关於
JUMPSTARTER
JUMPSTARTER
简介

JUMPSTARTER是由阿里巴巴创业者基金创立的非牟利项目,为一眾创业家及年轻人而设的创业平台,让他们从香港出发,实现创业梦想。JUMPSTARTER亦是香港首个创业盛典,锐意发掘及展示具实力的初创企业,并提供高成效的人际网络机会。

我们旨在凝聚企业家、各行业的企业代表、投资者及普罗大眾, 藉以建立、强化及促进香港的创业生态和企业家精神,并且将香港打造成一个领先国际的创新科技枢纽。

初创企业

JUMPSTARTER是让一眾初创企业展示业务的平台,给创业家提供机会与潜在企业伙伴及投资者建立联繫,以及获取顶尖行业专家的建议,实践创业梦想。

企业及机构

各企业代表可透过我们的平台联繫香港创业社群,寻求合作机会,学习及发掘企业创新及突破,并且接触更多创新方面的资讯,当中的最佳范例必能令你有所啟发。

投资者

透过我们的平台发掘具潜质的初创企业,寻找投资机会,结识及连繫其他投资者。

JUMPSTARTER
环球创业比赛一览
关於 JUMPSTARTER
环球创业比赛简介
参赛资格
比赛的重要日期
更多...